• 发布时间:2018-05-07

• 浏览次数:10
  • 文章来源:柯桥创新研究院

绍兴市人大主任谭志桂走访慰问郑德均博士

4月4日下午,绍兴市人大主任谭志桂、柯桥区人大主任吴晓一行在学院党委书记郑雅萍陪同下走访看望了我院绍兴市人大代表郑德均博士。

谭志桂听取了浙江工业大学柯桥创新研究院、浙江省国家大学科技园之江园建设工作的汇报,并与绍兴市人大代表郑德均博士进行了深入的交流。谭志桂对学院的高层次人才在推动柯桥产业结构调整、经济转型升级等方面做出的成绩表示感谢,并希望在今后的工作中做出更大贡献。郑雅萍感谢市、区人大一直以来的关心和支持,表示学院将进一步深化校地合作,服务好区域经济社会发展。

谭志桂一行实地考察了浙江工业大学柯桥创新研究院、浙江省国家大学科技园之江园。

听取创新研究院工作汇报

慰问郑德均博士

上一条:复旦大学信息科学与工程学院院长郑立荣来我院调研 下一条:2018智汇“科”桥纺织新趋势专场对接会顺利举行