2018智汇“科”桥纺织新趋势专场对接会顺利举行

• 浏览次数:11
  • 文章来源:柯桥创新研究院

2018?智汇“科”桥纺织新趋势专场对接会顺利举行

4月20日下午,柯桥区一批纺织印染技术人才聚集在滨海管委会。这里正举行着一场纺织新趋势专场对接会,共同探讨纺织印染行业的未来发展趋势。

本次会议由柯桥区科技局主办,浙江工业大学之江学院、柯桥区科技大市场联合承办,特邀上海纺织科学研究院副院长张庆、高级工程师李慧霞等专家与企业代表分享纺织印染行业中的优质项目,学院地方研究院院长王斐波、柯桥区科技大市场负责人冯灿良参加了此次会议。

王斐波为本次活动致辞,她指出,企业的思变态度非常重要,求转型不是口号,要贯穿纺织行业上下游企业,用新思路打造新跨越。本次活动的项目成果主要包括两方面:环保和节能减排印染技术的介绍和应用,功能性纺织品的设计开发。上海纺织研究院专家们的项目成果颇受企业代表重视,有代表表示:现在企业要转型升级,正缺少新的刺激,而这样的对接会是契机,让企业有更广的视角去看看世界正在发生的变化。创新技术助推企业转型升级,路演结束后,企业代表纷纷与专家展开深入交流,现场气氛热烈。

地方研究院作为高校与企业之间的成果转化平台,必将再接再厉,提供便捷的服务平台,寻找优质项目,对接优秀企业,嫁接起共赢的桥梁,为柯桥科技发展贡献绵薄之力。

上一条:绍兴市人大主任谭志桂走访慰问郑德均博士 下一条:浙江树人大学副校长陈新民一行来我院调研