绍兴市委组织部常务副部长朱晓董一行来我院调研

• 发布时间:2018-05-25

5月17日下午,绍兴市委组织部常务副部长朱晓董、市委人才办专职副主任王洪海、市委组织部人才处处长盛文斌、副处长沈秋明,在柯桥区委常委、组织部部长孙彦和柯桥区委人才办专职副主任严炜等陪同下来我院调研,学院院长李澎林,党委书记郑雅萍参加座谈,学校办公室、组织部人事部相关负责人陪同调研。

李彭林向朱晓董一行表达了诚挚的欢迎,并就我院推进校地合作、服务地方工作,服务区域经济社会发展和学院近期的发展规划做了介绍。

座谈会上,郑雅萍介绍了学院发展的情况,并结合学院师资队伍建设进行了汇报。郑雅萍表示学院将在高层次人才引进上进一步强化和绍兴市、柯桥区的合作,充分发挥高校在招才引才中的平台作用,并希望绍兴市能给予之江学院在人才引进上相应的政策支持和保障。

朱晓董对之江学院取得的办学成绩给予充分的肯定,他表示,此次来之江学院调研,旨在更好的了解之江学院的招才引才中好的经验做法以及遇到的困难和问题,共同研究解决办法和措施,集思广益、群策群力,为学院的师资队伍建设助力。

朱晓董一行实地考察了浙江工业大学柯桥创新研究院、浙江省国家大学科技园之江园,看望慰问了绍兴市海外英才计划入选者郑德均博士,柯桥区拔尖人才蒋兰芳博士和信息工程学院新引进的海外高层次人才张智博士。

参观科技园之江园

看望郑德均博士

看望蒋兰芳博士

看望张智博士