绍兴市政协副主席胡少云一行来我院调研

• 发布时间:2018-05-11
  • 浏览次数:8
  • 文章来源:柯桥创新研究院

510日上午,绍兴市政协副主席胡少云、绍兴市政协教文卫体委主任冯吉祥、绍兴市政协教文卫体委专职副主任洪忠良、绍兴市政协文史资料编辑部副主任王科敏、柯桥区政协文史和教文卫体委主任丁兵康等一行5人来我院调研,学院党委书记郑雅萍参加座谈,学校办公室相关负责人陪同调研。

座谈会上,郑雅萍介绍了之江学院的基本情况,并就我院推进校地合作、服务地方工作进行了汇报。郑雅萍表示学院将进一步深化校地合作,服务好区域经济社会发展,并希望绍兴市能给予地方高校在教学建设、校企合作、服务地方等方面的政策支持和保障,进一步助力地方高等教育发展。

胡少云对之江学院取得的办学成绩给予充分肯定,她表示此次开展在绍高校调研,旨在更好地了解各高校在发展中好的经验做法以及遇到的困难和问题,共同研究解决办法和措施,集思广益、群策群力,为在绍高校发展创造条件,助推绍兴高等教育繁荣发展。

胡少云一行实地考察了浙江工业大学柯桥创新研究院、浙江省国家大学科技园之江园,之江云师生服务中心、校史馆、梦湖园等地。

座谈会现场

上一条:绍兴市委组织部常务副部长朱晓董一行来我院调研 下一条:原意大利国家议会工业委员会副主席、国家参议院议员Spilabotte Maria一行访问我院