法务沙龙活动顺利举行

• 发布时间:2018-11-16

2018年11月15日,由研究院主办的法务沙龙活动在科创楼一楼鉴湖埠头创业咖啡厅顺利举行,此次活动邀请了浙杭(绍兴)律师事务所胡冯革、黄良远、孟江涛、周培坤、张丽英等律师,园区入驻企业共有十余人参加此次沙龙活动。

本次活动就企业运营过程中的行政、业务等涉法事务进行了探讨,首先浙杭(绍兴)律师事务所的专家给大家介绍了相应的法律条款,然后在提问环节,企业代表们提出了员工社保、员工权益保障、投融资、知识产权保护等方面的问题,律师们一一给出了针对性的解答及处理方法。最后,专家们表态将一如既往的为园区企业提供法律方面的咨询服务。

本次是研究院第一次举办法务沙龙活动,之后会不定期开展相关沙龙活动,为园区企业做好服务工作。

活动现场

上一条:智汇科桥2018·纺织新技术专场对接会暨江南大学技术转移中心签约仪式顺利举行 下一条:知识产权对企业发展的重要性——讲座交流会顺利举行