柯创共行——“如何找好工作及绍兴市人才政策讲解”专题培训会

• 发布时间:2024-04-29

为深入实施人才强市、创新强市首位战略,帮助求职人才更快了解绍兴市人才政策兑现细则,近日,柯桥创新研究院举办了柯创共行——“如何找好工作及绍兴市人才政策讲解”专题培训会。

研究院邀请了绍兴E网招聘资深招聘专员吴晨鸣,以“如何找好工作及绍兴市人才政策讲解”为主题,就工作渠道、人才政策两大版块深入展开讲解,内容涵盖就业形势分析、热门岗位解析、求职渠道平台、人才政策解读等多方面。旨在通过培训,助力企业、在校大学生了解并清楚绍兴的人才政策都有哪些及如何兑现,帮助求职者更快的适应身份的转变,拓宽双方的招聘、应聘渠道。

同时,参与本次培训会的在求职者与企业代表还就自身情况进行了相关内容提问。活动现场互动频繁,在场人员均表示此次培训会内容精准、实用性强。

上一条:我院荣获2023年度柯桥街道“双招双引”贡献奖 下一条:急救实操培训会