我院举行共同发展大健康产业战略合作协议签约暨大健康与生物科技联合研发中心揭牌仪式

• 发布时间:2022-10-26

10月21日,学院举行共同发展大健康产业战略合作协议签约暨大健康与生物科技联合研发中心揭牌仪式。中国老龄协会老年人才信息中心项目办负责人、学院院长姜少飞,国龄人才发展(北京)有限公司法人代表、专家代表,学院办公室、科研部、浙江工业大学柯桥创新研究院、旅游学院负责人出席。学院副院长程宣梅主持仪式。

中国老龄协会老年人才信息中心项目办负责人在致辞中强调推动我国老龄事业和产业高质量发展具有重要意义,希望通过与之江学院签订战略协议,明确合作发展路径,共同培养有高站位、有宽视野、有大情怀的复合人才。姜少飞在致辞中介绍了学院的发展历程及取得的成绩,希望双方能锚定目标、强化特色、扩大影响,通过搭建平台、统筹资源、创新机制,为区域的大健康事业和健康养老产业作出贡献。

会上,中国老龄协会老年人才信息中心项目办负责人与姜少飞共同为大健康与生物科技联合研发中心揭牌。中国老龄协会老年人才信息中心、国龄人才发展(北京)有限公司代表分别与浙江工业大学柯桥创新研究院负责人签署了合作协议。

后续,双方将以浙江工业大学柯桥创新研究院为战略合作的“桥头堡”,共同构建创新平台、建设人才高地、打造技术中心、共建实践基地、搭建孵化平台、举办特色论坛,助力开创区域老龄工作新局面。

上一条:“高价值专利挖掘和申请”培训会 下一条:南非科学院院士贝基·曼巴教授来院考察交流