地方研究院举办花型设计画稿专场交易会

• 发布时间:2017-12-15
  • 浏览次数:65
  • 文章来源:柯桥创新研究院

近日,学院地方研究院举办花型设计画稿专场交易会,本次活动邀请到意大利ANTEPRIMA、意大利ALIZE、韩国STD、印度GOTIBUNTI、英国FWS、艾艺、斑玛、羽艺等8家花型设计工作室现场参展,共计50余家企业参与了现场画稿交易。

交易会上,各家花型设计工作室都吸引了不少企业驻足,由于花型新颖独特,企业采购人员更是直接现场下单。下午,由瓦栏文化提供的现场花型手绘和印花趋势交流讲座受到了企业家和学院师生青睐,意大利ANTEPRIMA花型设计工作室的设计师带来的现场手绘,设计师精湛的手绘技巧和深厚的功底,让普通的球鞋、衣服、雨伞等摇身一变成为时尚新品。

设计学院的师生们也参与了分享交流,来自意大利的花型设计师Chiara Caimi向大家分享了自身的设计之路及对设计灵感和为国际品牌服务的经验,瓦栏文化创意总监金南元则分阐述了手绘花型在国际上的影响力以及自主开发花型的重要性。

学院副院长王河江到场聆听了交流讲座,地方研究院、设计学院负责人与花型手绘设计师进行了现场交流。

地方研究院、设计学院负责人与嘉宾交流

交流嘉宾Chiara Caimi发言

交流讲座现场

设计学院学生观摩现场花型手绘