浙江工业大学柯桥创新研究院投融资沙龙活动顺利举行

• 发布时间:2018-11-05

2018年11月1日上午,由研究院主办的投融资沙龙活动在科创楼一楼鉴湖埠头咖啡厅顺利举行,此次活动特邀请了茂信投资管理(杭州)有限公司总经理沈荐生、投资总监周向军和园区入驻企业家们参加,地方研究院院长王斐波主持了此次活动。

专家们介绍了目前该公司投资方面的基本情况以及业内投融资的趋势,对园区企业家提出的关于发展和融资方面存在的问题和困惑,进行了分析和诊断,并给出了建议。会后,专家一行参观了园区入驻企业绍兴傲宇汽车有限公司、绍兴柯桥斯坦电子科技。实地了解企业所开发的产品,专家们对这二家企业的产品 十分关注。

研究院将进一步做好企业服务工作,针对性的开展相关服务。

上一条:知识产权对企业发展的重要性——讲座交流会顺利举行 下一条:浙港纺织服装设计及科技香港交流团