联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易司司长一行来我院调研

• 发布时间:2018-10-26

近日,联合国欧洲经济委员会经济合作与贸易司司长依冯娜·希格罗(Ivonne Higuero)、联合国贸易便利化与电子业务中信秘书处玛利亚·特蕾莎·皮萨尼(Maria.Teresa.Pisani)、秘书处张燕、中国标准化研究院院长邱月明一行来我院调研。学院党委书记郑雅萍接待来访客人,柯桥地方研究院负责人陪同接待。

郑雅萍对依冯娜·希格罗司长一行的到来表示欢迎,陪同客人先后参观了地方研究院展厅、色彩研究中心、浙港创新时装研发中心、中资绿色有限公司。依冯娜·希格罗与研究中心的负责人亲切交流,询问他们最新研究的进展情况,最后,他表示浙江工业大学柯桥创新研究院给她留下了深刻的印象,希望不久的将来再次造访。

参观色彩研究中心

参观中资绿色有限公司并合影留念

上一条:浙港纺织服装设计及科技香港交流团 下一条:浙江工业大学创新研究院王斐波院长赴教育部针织技术工程研究中心参观交流