市人大常委会视察组来我院视察指导

• 发布时间:2018-06-13
  • 浏览次数:15
  • 文章来源:柯桥创新研究院

6月8日,市人大常委会主任谭志桂率视察组到我院视察指导,市人大常委会副主任丁晓燕、王继岗、徐挺富、阮坚勇、孙云耀、傅陆平等参加视察,副市长顾涛及相关市级部门负责人陪同视察。学院院长李澎林、党委书记郑雅萍接待、陪同。

视察组一行实地参观了学院创新研究院、之江云师生服务中心等地,听取了我院办学情况、校园建设以及服务地方等方面的汇报。视察组对我院校企合作,深化内涵建设,扎实开展创新创业教育,积极服务产业转型升级发展表示充分肯定。

视察组指出,学院要牢牢把握绍兴大发展的新机遇,持续保持良好的发展态势,不断提升办学水平和人才培养质量,办出特色,做强优势,为绍兴经济社会发展提供更大的智力支持和人才支持。

参观创新研究院

上一条:现代纺织?智能织造—纺织产业转型升级新论坛活动顺利举行 下一条:柯桥区副区长祝静芝来我院看望郑德均博士