绍兴市科技局朱如华一行来我院调研指导

• 发布时间:2019-03-07

3月5日下午,绍兴市科技局副局长朱如华一行来柯桥地方研究院调研,地方研究院院长陪同。

座谈会上,地方研究院院长向朱局一行表达了诚挚的欢迎,并就地方研究院的基本情况作了介绍,提出了运行过程中存在的困难与问题,包括空间格局限制、省级众创空间评优相关政策、园区创业企业创业难等问题,希望科技局能对这方面提供相应的支持。朱如华表示,市科技局将积极响应国家“三服务”政策,及时解决基层困难,助力研究院发展。

会后,朱如华一行实地考察了园区色彩研究中心,并同郑德均博士进行了交流。

座谈会现场

上一条:柯桥创新研究院组织膜分离与水科学技术中心团队教授走访企业 下一条:关于对接柯桥区企业技术难题需求的通知