之江园关于切实做好春节期间安全工作的​通知

• 发布时间:2022-01-20

各企业:

春节将至,为进一步加强节日期间安全生产工作,严防各类事故发生,结合园区实际情况,现将有关事项通知如下:

1.提高认识,落实责任,增强安全生产防范意识,严格遵守各项规章制度及安全操作规程。

2.注意用电安全,关闭空调、办公电脑、电器等设备的电源。

3.注意消防安全,配备灭火器等必要的装备。

4.注意出行安全,酒后莫开车,疲劳勿驾驶,系好安全带。

5.离园时应认真检查办公区域的门窗设备,保管好公司及个人的贵重物品。

6.各企业应了解员工节假日期间出行动态,尽可能减少不必要的外出聚集性活动,始终保持防控新冠 肺炎的意识,出门戴好口罩,一旦出现咳嗽、发烧等症状,一定要及时就诊。

祝大家新的一年身体健康,万事如意!

特此通知!

绍兴柯桥浙工大创新创新研究院发展有限公司

二〇二二年一月十九

上一条:绍兴柯桥浙工大创新研究院发展有限公司招聘公告 下一条:10月22日之江园讲座 | 劳动合同的设计技巧与实务(案例)